欢迎访问明水官网,今天是
珍惜土地资源 建设美丽家园
发布:2018-07-09 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:79 


今年的6月25日是第28个全国“土地日”,宣传主题是“珍惜土地资源  建设美丽家园”。明水县国土资源局按照新时代生态文明建设和自然资源工作的新要求,以多种形式广泛开展加强耕地保护、节约集约用地、建设生态文明方面的宣传,号召社会各界共同关注土地资源,节约集约利用土地资源,增强全民保护耕地的意识,营造全民珍惜土地的良好氛围。活动中,明水局通过设立宣传咨询点、悬挂宣传条幅、摆放宣传展板、政府微信公众号发布、新闻播报、电子流动屏幕、发放宣传资料等形式解答群众咨询,讲解国家土地政策,宣传土地资源、生态文明建设。此次活动共在县城内设立宣传点2个,同时12个乡镇分别设立宣传点,悬挂宣传横幅14幅、发放国土资源宣传资料3000余份、接受群众咨询500余人次。使全县人民对自然资源管理工作有了进一步认识和理解,取得了预期效果。