欢迎访问明水官网,今天是
洪非:科学组织 抢抓进度 全程规范 全力打造民心样板工程
发布:2018-07-06 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:138 





7月4日,县委副书记、县长洪非深入我县义务教育新建项目通达学校、第二中学施工现场就项目进度、施工质量、手续办理等项工作进行检查。副县长张桂荣及教体局、住建局等相关部门负责同志陪同。



检查中,洪非首先听取了各项目工程负责人的详细汇报,听取汇报后,洪非强调,要科学组织,保证进度,全程规范,在保安全、保质量的前提下,抓住有利时机,加快施工进度,扎实推进学校项目建设,确保在建项目如期建成投入使用。施工单位、监理公司和相关部门要切实加强对施工质量的管理,处理好施工安全、工程质量与项目进度之间的关系。要规范施工程序,强化责任意识,全力建设经得起自然考验、经得起历史检验的优质工程、样板工程、民心工程和精品工程。

洪非强调,在项目建设实施过程中,各项目学校、施工和监理单位一定要建立并落实安全施工责任制,严格施工现场管理,对施工机械和不安全因素进行细致排查,杜绝安全事故发生。相关部门要加强项目管理,有针对性地解决项目建设中的困难和问题,为项目建设创造良好的外部环境。