欢迎访问明水官网,今天是
【招聘公告】2018年明水县特岗教师招聘公告
发布:2018-07-03 来源:  作者:  查看次数:53 







黑龙江省2018年农村义务教育阶段学校特设岗位教师招聘工作已经启动,我县共招聘特岗教师49名。其中:初中25名;小学24名,现将有关事宜通告如下:

一、招聘对象及条件

1、招聘对象

(1)全日制普通高校本科及以上毕业生;

(2)全日制普通高校师范类专业专科(含小教五年制专科,下同)毕业生。

2、招聘条件

(1)学历条件:申报初中教师特设岗位人员,其学历要达到普通高等学校本科毕业及其以上程度(含同类应届毕业生,下同);申报小学教师特设岗位人员,学历要达到普通高等学校师范类专业专科毕业及其以上程度。

(2)年龄条件:年龄不超过30周岁(即1988年7月1日及以后出生)。

(3)教师资格条件:取得与报考岗位相适应的教师资格证书。其中,报考初中教师岗位的,应取得初级中学及以上种类的教师资格证书;报考小学教师岗位的,应取得小学及以上种类的教师资格证书。  

凡符合条件并有意参与者请登录黑龙江省教育厅官网(http://www.hljedu.gov.cn/)查阅有关文件。

二、报名地点:报考我县特岗计划岗位在县教育体育局   人事股现场报名。

三、报名时间:2018年07月02日至07月07日。

四、咨询电话:教体局人事股:04556213273

    王  辉15145599355   于淑琴13206905933

                              

                          明水县教育体育局

                          2018年6月30日