欢迎访问明水官网,今天是
加大招商引资力度创造一流营商环境
发布:2018-04-23 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:217 

4月18日,县委副书记、县长洪非接待河南省南阳市客商王雪峰一行,洽谈艾草产业项目投资事宜,对接艾草种植基地及厂区建设工作。农业局、招商局、育林乡相关负责同志陪同。

王雪峰一行实地踏查了育林乡野生艾草地块,并与育林乡相关负责同志探讨艾草种植、培育等问题。

在随后召开的座谈会上,洪非就项目前期基地建设、土地流转等工作以及相关事宜进行洽谈。洪非表示,非常欢迎客商来明水投资兴业,我县将做好相关服务工作,不断提高服务效率,为企业投资兴业营造良好的营商环境,助力企业发展,建立良性机制,实现共赢发展。

洪非希望南阳客商能够积极投身到明水县经济社会发展的热潮中,加快艾草项目建设进度,争取项目早日落地,要将艾草产业建设好、经营好,并与明水的优势结合起来,共同携手推动艾草产业项目在明水投产、达效,促进健康产业、扶贫产业融合发展。

王雪峰一行首先对县委、县政府的热情接待表示感谢,并表示,明水的投资环境优越,资源优势明显,是投资建厂的理想地方,今后将充分利用明水县的自然资源,规划好项目建设,使该项目对明水县未来发展起到积极引领作用、通过产业带动贫困人口就业增收,助力明水脱贫攻坚工作再登新台阶。