欢迎访问明水官网,今天是
【时政要闻】县委第三巡察组巡察明水镇情况反馈会议
发布:2017-12-28 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:129 


按照县委统一部署,县委第三巡察组于2017年8月24日到9月24日,对明水镇进行了为期一个月的集中巡察。12月26日,明水镇召开县委第三巡察组巡察明水镇情况反馈会议,镇党政班子成员、全体干部、驻村第一书记、村三职干部,县委第三巡察组组长李百合参加会议。

会上,县委第三巡察组组长李百合反馈巡察明水镇情况,同时将巡察反馈意见进行总结。并根据县委巡察工作领导小组意见,要求明水镇党委要认真研究反馈意制定可行的整改方案,认真抓好整改工作建立整改台账,做到件件有落实,切实履行党风廉政建设的监督责任。

明水镇党委书记王敬利表示,在今后的工作中,明水镇会切实提高站位,坚决贯彻巡察反馈意见,这次县委第三巡察组的反馈意见对明水镇做好当前和今后工作具有重要的指导意义。下一步要继续紧盯自身的问题,坚持整改不放松,抓紧抓实抓兑现。工作中进一步增强各项工作落实力度,聚焦主责主业,突出问题导向。从讲政治、负责任的高度,充分重视、倍加珍惜县委第三巡察组的反馈意见,坚决抓好整改落实,注重统筹兼顾,以巡察整改推动各项工作开展。