欢迎访问明水官网,今天是
关于明水县人民政府网上政务服务中心运行工作的紧急通知
发布:2017-12-07 来源:  作者:  查看次数:74 

关于明水县人民政府网上政务服务中心

运行工作的紧急通知

 

县政府各有关直属单位:

为切实发挥我县人民政府网上政务服务中心(以下简称网上政务中心)功能与作用,实现群众少跑路、信息多跑路,推进行政审批事项的网上办理,现就做好网上政务中心运行工作有关事宜通知如下:

一、抓紧做好纸质审批信息录入工作。按照《绥化市人民政府办公室关于做好县(市、区)级人民政府网上政务服务中心运行工作的通知》(绥政办明传﹝2017﹞39号)通知要求,2017年11月末前,县直各部门网上审批与纸质审批数量必须完全相符,要达到全年总量的100%。各部门要迅速落实上级要求,利用有限时间将纸质审批信息录入到网上政务服务中心。

二、突出目标管理考核和督办工作。网上政务审批工作已列入到市委、市政府对县级政府实绩考核中,县政府也已将此项工作列入对县直各部门的目标管理考核体系中。县政府常务会议还将对各部门工作推进情况进行专题通报。

三、加强网上审批指导工作。县政府办公室要加强对各部门网上审批信息录入工作指导,并做好相关工作的协调,确保2017年11月末前,各部门网上审批与纸质审批数量完全相符。

联系人:李欣欣王海洋

联系电话:6212345 

业务咨询QQ群:631786616

附件:政务中心内各部门审批事项清单明细表

明水县人民政府办公室