欢迎访问明水官网,今天是
明水商事登记多证联办来了!“发家致富”就是这么简单!
发布:2017-12-06 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:161 

在明水,自己创业发家致富其实很简单!

因为,你有明水政务服务网——


首先,要创业,你必须得到“入场券”——营业执照

明水县人民政府网上政务服务中心www.mingshui.gov.cn,工商登记注册实现“网上申报、网上受理、网上审核、网上发照、网上咨询”,申请人可以足不出户办理营业执照!











拿到了营业执照这张“入场券”还不够,在明水政务服务网创业的版图里,你还得“探索”新技能——根据经营范围,申领相应许可证


小政来监督——为解决群众办事难问题,明水政务微信公众号线上全程为您排忧解难!24小时在线监督,杜绝百姓办事“门难进、事难办,脸难看”等问题出现。

明水县网上政务服务中心,打破了多个部门的信息孤岛,目前已实现了商事登记证照联办相关多个部门、几十余个事项的网上一窗申请、部门并联审批、资料数据部门共享的一网通办。

今后,商事登记事项在家敲敲鼠标即可“一键办理”!










此外,小政会及时更新您最关注的其他热点审批事项,例如:不动产权证、机动车驾驶证、独生子女证、医师执业注册等事项很快也会上线该平台,敬请期待哦~ 


原来,在明水,

发家致富可以这么简单!

还不赶紧转发告诉更多小伙伴?