欢迎访问明水官网,今天是
明水政务服务网在基层|创业的第一步,来自双兴的小王为何走得特别顺利?
发布:2017-12-06 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:159 


来自明水县双兴乡的小王是个“85后”,前不久刚从外地工作单位辞职,准备回家乡自己创业。

要创业,第一步就是拿到营业执照。不过,小王的这“第一步”走得格外顺利。

原来,小王通过到明水县人民办事中心时,遇见了TA——



我在明水办事中心看到了明水政务的海报和宣传册,发现网站有提供工商电子化注册的相关服务。

回到家就关注了明水政务服务网微信公众号,在小编的指导下进行了企业名称在线申报在线登记注册,很方便!



在申请注册时,小王选择了明水县人民政府网上政务服务中心通道。在平台提交申请并通过明水县工商部门材料预审后,小王通过系统推送的手机短信进行了申报材料在线签名,便完成了所有申请操作。

几天后,他便收到了工商部门快递来的工商营业执照。



你也想像小王一样“只跑一次腿”就完成创业的第一步吗?

关注明水政务服务网微信订阅号(mszhengwu)“点击关注”即可获取详细攻略!


 除了工商全程电子化等级, “网上办事”正在明水更多地方推广!目前,通过明水政务服务网,明水人已经可以体验几十项公共便民服务——