欢迎访问明水官网,今天是
明水县组织党员干部集中收听收看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会
发布:2017-11-04 来源:  作者:  编审:admin  查看次数:188 

党的十九大召开以来,明水县广大干部群众尽情分享盛世盛会的喜悦,倍感振奋和鼓舞。10月25日上午11时45分,在明水县党政办公中心七楼常委会议室,市委常委、县委书记路百胜,县人大常委会主任姜继家,县委副书记、县长洪非,县政协主席胡润辉,县委副书记刘宝国,县委常委、政法委书记张晓伟,县委常委、副县长罗文明,县委常委、组织部长孙永国,县委常委、宣传部长高阳,县委常委、永久乡党委书记王国栋及在职副处级以上领导集中收听收看了十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会直播。


县直各部门、各乡镇(街道办事处)同步组织广大党员干部,集中收听收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会直播。


收听收看见面会直播后,一致认为在党的十九大精神指引下,新一届中央领导集体一定会恪尽职守、勤勉工作、不辱使命、不负重托,是建设中国特色社会主义事业的坚强领导核心,新一届中央领导集体一定能在新的历史起点上,不负重托、继往开来,团结和带领全党全国人民夺取全面建成小康社会的胜利,把民族复兴的历史进程推向一个新的阶段。