欢迎访问明水官网,今天是
20万吨大豆深加工项目
发布:2017-09-02 来源:[db:来源]  作者:[db:作者]  编审:admin  查看次数:62 

20万吨大豆深加工项目 l:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

(资源优势)明水大豆常年产量10万吨,加上50公里半径内的周边县市,原料保证30万吨的规模。

(品质优势)一是寒地黑土的特色地质优势。二是东北大豆的非转基因优势。三是北纬47度大豆黄金产业带的高含油率、高蛋白含量的品质优势。

(可用库容及储存补贴优势)明水9个县乡粮库现有15万吨的库容,可以作为企业大豆原料收储点。二是国家给东北大豆加工企业每吨210元的补贴的政策优势。

(市场前景)目前,非转因基大豆色拉油、大豆分离蛋白等大豆深加工产品,国内外市场需求量大,特别是大豆分离蛋白广泛应用于肉制品、代乳制品、医药、保健品生产。