欢迎访问明水官网,今天是
明水县建材五金家居大市场项目招商公告
发布:2017-09-02 来源:[db:来源]  作者:[db:作者]  编审:admin  查看次数:60 

     明水县建材五金家居大市场项目招商公告

     

     为加快滨泉新城商贸兴城、产业兴城步伐,明水县计划引进域内外投资者,建设建材五金家居大市场。现将相关招商事宜公告如下:

     一、招商对象

     明水县域内外一切有意投资的企业、个人。

     二、项目建设基本要求

     1、项目指定建设地块。位于滨泉新城南六路南侧、东四路东侧,现有可供土地70亩(4.67万平方米),所供土地只能用于市场建设。该地块北邻建碾公路贯穿新城的南六路景观大道,与202国道、203国道、依四公路等国省干道、老城区东四路、东五路等主干道相贯通,交通路网辐射区内有拟建的集长途客运、乡间客运和城市公交始末站于一体的交通枢纽中心,有一流的滨泉中学、卫生中心、养老中心、金融机构等配套设施,有滨泉新城景观带、高中档住宅小区等优良的人居环境,是滨泉新城最具升值空间的商业核心区。

     2、项目功能定位及建设内容。要求投资者把本项目定位为“建成以明水为节点,辐射哈北地区的区域性建材五金家居大市场”,并且按照先进地区建设现代化综合性大市场要求,分功能区建设建材装潢、家俱家居、五金机电、生资日杂等销售区。

     3、土地投资强度。本项目土地投资强度不低于3000万元/万平方米,按照现有可供土地面积,本项目总投资不低于1.5亿元。

     4、建筑容积率。容积率小于等于1.2

     5、建设周期。要求本项目于20135月正式开工,20145月全部竣工、开业运营。

     6、用地性质。为国有商住用地。

     7、项目用地交付时间、标准。1企业全额缴纳土地出让金后,即可一次性全部供地,提供用地红线图纸。(2)企业自行负责项目地块的土地平整。县政府保证项目地块达到“六通”标准。即将供排水管网、供热管网、电力、通讯及市政道路(含规划道路及灯光照明工程)提供至项目用地边界。

     8、用地强制性要求。企业保证供地后及时开展土建工程,因资金不足等因素导致土地闲置12个月的,按照土地出让金总额的20%收取土地闲置费;土地闲置24个月的,或到20145月工程未竣工、形成半截子工程的,县政府有权收回土地,企业要按照要求对地上物进行拆除,恢复地块原貌,所造成的经济损失企业自行承担。

     9、商品房预售强制性规定。企业取得《商品房预售许可证》后,方可进*屋预售。

     10解决现有建材市场遗留问题的强制性规定。由县房屋征收局牵头,企业配合共同完成现有建材市场整体搬迁工作。

     三、给予的优惠政策

     1、土地优惠政策。该地块土地出让金竞标底价120/平方米 (8万元/)

     2、税费优惠政策。1)在项目开发建设环节,企业全额缴纳建筑安装营业税及附加、不动产销售营业税及附加、土地契税、土地使用税等税收。项目竣工运营后,县政府将税收地方留成部分奖励给企业,用于补偿市场基础设施建设。除城市集中供热配套费、水费按照低限收取外,县属行政性收费一律免收,县级以上行政性收费由县政府承担,服务性收费按最低限收取。(2)市场建成正式开业运营后,市场运营企业和进入市场经营的业户,3年内缴纳税收即征即奖,县属行政性收费全部免收。

     3、建材市场动迁奖励政策。建材市场搬迁后,在原地块开发上,给予土地出让金、税费优惠等奖励政策。

     4、项目全程服务扶持政策。1)项目建设期间,县政府成立专门的项目服务推进工作组,协助办理项目立项、土地、规划、环评、施工等所有审批手续。(2在项目启动时,帮助企业在县域范围内主要街区的政府建筑物、路灯杆等区域免费发布广告,广告制作费用由企业承担。3)项目建成运营后,帮助企业对上争取国家扶持项目资金,保证投放给企业。

     5、商业业态整合扶持政策。1)县政府发布规范入市公告,规范引导老城区内的建材装潢、家俱家居、五金机电、生资日杂等经营户搬迁至新市场经营;(2201351日开始,实行“建材装潢、家俱家居、五金机电、生资日杂等经营业户入市经营”的指导性规定,工商部门在老城区内不再受理从事以上经营的工商注册申请,有意从事以上经营的业户统一入市经营。(3)自201431日开始,对中央大街、中兴路、南二路等城区主干道实行大型机动车24小时交通管制,严禁大型机动车辆入城,在临街经营门面装货卸货。(4)县执法局、公安局、工商局等部门,长期开展市容市貌联合执法,对占道经营、占道加工等不入市经营、影响市容市貌的业户依法处罚,屡禁不止的,吊销营业执照。(5县政府10年内不再批准同类项目的建设开发(该项目停业、转让除外)。

       

     有意投资者,请于415日前到明水县招商二局(党政办公中心648室)报名。参与竞标投资者,一要提供相关企业、自然人证明材料;二要拿出具体规划设计方案和竞标条件。三要预交50万元竞标保证金。

     联系人:迟峰 0455-6210867   15846661515

     

                   

下一篇: 没有了