欢迎访问明水官网,今天是
明水县召开脱贫攻坚核查验收工作汇报会
发布:2018-11-05 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:0 

11月2日,县委副书记刘宝国主持召开专题会议,听取县脱贫攻坚核查验收组近期核查情况的汇报。县政府党组成员、扶贫办主任张天喜,县核查验收组组长参加会议。

会上,各核查验收组分别汇报近期核查情况及所存在的问题。

听取汇报后,刘宝国指出,各核查验收组在前期核查验收工作中取得了阶段性成果,同时也面临着更加严峻的形势,要进一步增强工作的责任感和使命感,将脱贫攻坚工作做实做靠做细。

刘宝国要求,我县脱贫攻坚工作已经进入冲刺收尾阶段,各核查验收组要再进一步提升业务工作能力,切实增强脱贫攻坚工作质效,继续不断完善工作,做好迎接最严格的脱贫攻坚评估验收的准备,高标准完成好各自肩负的工作任务,让脱贫成效真正获得群众认可、提升群众认可度,坚决打赢这场脱贫攻坚战。


上一篇: 没有了