欢迎访问明水官网,今天是
市委学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲宣讲活动走进明水县
发布:2018-10-29 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:0 

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲和习近平东北三省考察重要讲话精神,进一步加深广大党员干部对精神实质的理解和把握。10月26日,市委学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲宣讲活动走进明水县。县委常委、宣传部长高阳,县委常委、永久乡党委书记王国栋,县人大副主任李长哲,副县长张桂荣,县政协副主席姜继和及各乡镇(街道办事处)、中省市直驻明各单位负责同志共200余人聆听了报告会。



宣讲中,市委宣讲团成员、绥化市委党校科社教研室主任张岩以“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲为题作了一场非常精彩的宣讲报告。她重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想概述、推进中国特色社会主义各项治国方略的新理念新思想新战略、习近平东北三省考察重要讲话精神三个方面为我们作了全面、深入、细致的解读。张岩教授的报告思路清晰、阐述深刻、通俗易懂,既有理论深度,又有很强的针对性和感染力,使我们受益匪浅,对我们进一步加深学习和理解具有重要的指导意义。


整场宣讲会理论与实践结合,内容重点突出、知识详实,大家听得仔细、记得认真。精彩的宣讲得到了大家的热烈欢迎和一致好评,取得了良好的效果。


上一篇: 没有了