欢迎访问明水官网,今天是
洪非:强化责任 严防死守 坚决打赢秸秆禁烧攻坚战
发布:2018-10-19 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:0 

10月17日夜间,县委副书记、县长洪非深入明水镇、兴仁镇、树人乡、永久乡等中东部乡镇,对秸秆禁烧工作进行实地督导检查,县政府党组成员、公安局局长高军陪同。

在树人乡检查时,洪非对乡镇干部在岗在位,洒水车、巡逻车全部进入工作状态给予高度表扬,洪非指出,今年的秸秆禁烧工作形势严峻、任务艰巨,作为秸秆禁烧工作一线,各乡镇要切实提高政治站位,力戒麻痹大意思想,按照网格化分工严密防控到位,确保不冒一股烟、不着一把火,坚决完成秸秆禁烧重要政治任务。

在树人乡水稻收获现场,洪非详细询问了秸秆出地工作完成情况,并对秸秆打包的做法给予充分肯定,洪非强调,要充分发挥合作社的引带作用,加大机械收割打包力度,不断提升秸秆搂取机械化水平,确保实现秸秆百分百出地目标。


在兴仁镇政府及派出所,洪非详细查看了值班人员在岗情况,并要求,各乡镇要严格执行值班值宿制度,领导干部要确保在岗在位,做到出现突发状况第一时间进行反应,确保安全事故“零发生”。







上一篇: 没有了