欢迎访问明水官网,今天是
张超越深入双兴镇召开脱贫攻坚推进会议
发布:2018-10-16 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:0 

为深入贯彻落实全县脱贫攻坚推进会议精神,15日上午,双兴镇召开脱贫攻坚推进会议,县委常委、纪委书记、监委主任张超越出席会议并讲话。各帮扶部门主要领导、驻村第一书记、县纪委监委全体帮扶干部暨双兴镇全体干部参加了本次会议,会议由县人大副主任、双兴镇党委书记李长哲主持。

张超越要求,各帮扶部门和帮扶干部,要认清形势,在攻坚克难的关键时期勇于作为,要明确责任,层层传导和认领工作责任,要严明纪律,出现问题不讲情面坚决铁面问责,县纪委监委全体帮扶干部要从即日起,要率先垂范、冲锋在前。

张超越强调,召开本次会议的目的就是要继续进行压力传导,各帮扶部门主要领导,帮扶责任人,镇村干部,一定要认清形势,时刻保持清醒头脑,牢牢锛住“三落实”和“三率一度”,凝心聚力,抢抓时间,主动作为,坚决打赢脱贫攻坚战。县纪委监委成立五个督查组,对全镇11个村的帮扶工作开展督查,对帮扶不积极,工作不认真,履职不力等问题,将从严从快问责追责。


会上,帮扶部门、第一书记和村党总支书记及驻村工作队代表分别进行表态发言并向镇党委递交责任书。




上一篇: 没有了