欢迎访问明水官网,今天是
路百胜:凝心聚力严把工程质量关口 确保公路建设目标如期实现
发布:2018-10-10 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:0 


10月9日上午,市委常委、县委书记路百胜再次深入到建兴公路建设现场走访调研,县委办公室、县交通局、兴仁镇等相关负责同志陪同。



调研期间,路百胜对公路总体质量、沿线路桥衔接点、街内过境路等重要节点进行了实地踏查并对后续辅助工程建设进行了详细了解



路百胜指出,建兴公路的建设是全县人民多年的期盼,是践行习总书记提出的以人民为中心的发展思想的具体体现,是推动脱贫致富、改善民生、发展经济的民心路、民生路、致富路,工程建设意义重大、影响深远。当前项目建设已进入关键收尾期,施工单位要严把工程质量关,加快施工进度,特别是在路桥衔接处等一些关键工程节点上,要高标准、高效率、严要求,确保工程质量过关。在附属工程的建设上要从长远考虑、科学规划、科学施工,各项工作要打好提前量,确保工程尽早动工,群众尽早受益。


上一篇: 没有了