欢迎访问明水官网,今天是
省旅游委检查组来明水检查指导旅游厕所建设和乡村旅游示范点工作
发布:2018-09-30 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:0 

根据省委、省政府办公厅联合印发的《关于加快旅游厕所建设的通知》要求,省旅游委成立了检查组,对全省2018年旅游厕所建设工作专项检查工作。



9月29日,检查组先后对我县明净寺景区的两个在建AAA旅游厕所、三里三民俗园的乡村旅游示范点进行调查,实地听取情况介绍。





省旅游委规划处处长李博对我县的旅游厕所改造和乡村旅游示范点建设给予了肯定,并指出,明水要从改善民生的高度推进旅游厕所革命出发,合理布局,突出特色,一丝不苟抓好厕所建设工作,保质保量完成目标任务;要严格遵照《旅游厕所质量等级的划分与评定》的具体要求,在旅游厕所的建筑外观、室内设计、配套设施、家庭卫生间、标志标牌、环境保护、管理制度与文件等方面注重标准化,规范化,特色化;要将科学规划和人文管理相结合,深入推进厕所革命,真正提高景区建设质量,提升景区服务内涵。






上一篇: 没有了