欢迎访问明水官网,今天是
洪非:提高标准,加快进度,着力打造一批惠民交通民生工程
发布:2018-09-26 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:0 

9月25日,县委副书记、县长洪非深入客运枢纽站、休闲自行车环道进行调研。县委常委、宣传部长高阳,副县长潘立成,县副处级干部费良民及交通局、住建局、规划局等相关部门负责人陪同。


在调研客运枢纽站时,洪非详细了解了客运枢纽站项目建设进度、工程质量和资金使用等情况。指出,客运站是一个地方重要的对外窗口,是确保人民群众安全出行和舒适出行的民生工程。建设单位要严格保证工程质量和施工安全,合理安排工期,加快工作进度。各相关单位要积极配合,争取客运站早日开通运营,为广大群众出行提供便利,为全县经济发展做出应有的贡献。



在调研休闲自行车环道时,洪非详细了解了该项目的建设运行、规划设计和绿化美化等情况。指出,休闲自行车环道建设可以进一步改善群众步行和自行车出行条件,更有益于市民业余文化生活的开展,要围绕环道做好沿途自然景观的绿化、美化、香化等工作,把休闲自行车环道工程打造成具有上善文化特色的街道景观,推动明水文明和谐、生态秀美、环境宜居园林城市建设。


上一篇: 没有了