欢迎访问明水官网,今天是
明水县关于引进食用菌工厂化项目的招商公告
发布:2017-09-02 来源:[db:来源]  作者:[db:作者]  编审:admin  查看次数:214 

     明水县关于引进食用菌工厂化项目的招商公告

     

      为加快明水脱贫攻坚步伐,更好为贫困群体拓宽增收渠道,根据我县地理空间实际,结合食用菌生产周期短、市场消费好、经济效益高等优势,按照优势健康产业发展需要,满足人民群众的需求,达到农民增收的实效,我县拟引进食用菌工厂化项目,现将具体事宜公告如下。

     一、 项目名称

     食用菌工厂化项目

     二、招商范围

     凡是明水县域内外具有投资意愿和具备条件的企业均可投资建设该项目。

     三、 投资标准

     1、固定资产投资不低于7000万元(不含厂房建设资金)。其中设备投资4000万元以上,流动资金不低于3000万元。项目保证应用先进的恒温保湿自动控制系统,采用工厂化方式,生产海鲜菇、金针菇等多种食用菌类。项目达产后,年产量达到12000吨,平均日产食用菌40吨以上。

     2、项目要具有扶贫产业带动作用,解决贫困户就业达到200人以上,或直接带动贫困户单户增收不低于1500元以上。

     3、保证项目生产环境环保、消防、安全生产等设施达到国家规范要求。

     4、项目保证用地空间不高于1万平方米。

     三、截止时间

     2016年11月10日17:00

     四、 联系单位及方式

     联系单位:明水县招商引资局

     电话:0455—6066877

     手机:13804860069

     

     

     明水县人民政府

     2016年11月7日