欢迎访问明水官网,今天是
明水县公安局推进部署“打侵财、抓逃犯”百日会战、秸秆禁烧工作
发布:2018-10-23 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:0 

10月22日,明水县公安局召开“打侵财、抓逃犯”百日会战部署会议,县政府党组成员、公安局长高军对专项行动、秸秆禁烧工作进行推进部署,公安局相关负责同志宣读了全局“打侵财、抓逃犯”百日会战工作实施方案,局领导班子成员、各科所队负责人参加了会议。


高军要求,要强化思想认识,各参战单位要站在全局的高度,切实增强紧迫感和责任感,真正把此项工作摆上突出位置,主动出击、主动参与,发挥全警合成作战优势,迅速掀起破案攻坚会战高潮。力争在年底前,破获一大批侵财犯罪案件,抓获一大批违法犯罪嫌疑人和历年网上逃犯,从根本上遏制我县刑事犯罪的高发势头。要突出工作重点,按照县公安局行动方案立即启动、加大力度,盯住各种抢劫、团伙盗窃等有的大要案件、系列案件不放松,强化攻坚力度,坚持合成作战,提高公安机关整体攻坚能力。要落实各部门、各警种的追逃责任,立足本地,结合日常工作,积极开展破案追逃工作,从人到案、从物到案,侦破一批案件。



高军强调,要加强组织领导,进一步明确任务、明晰责任,细化、量化工作目标,把任务指标分解到岗位、落实到人头。同时,城乡派出所务必提高当前秸秆禁烧工作的重视程度,把此项工作当成一项中心工作来抓,在辖区党委、政府的领导下,科学调整警力,组织村警、治保力量,加大巡查防控,一刻也不能放松,坚决防止秸秆焚烧问题发生,全力以赴打赢这场硬仗。





上一篇: 没有了