欢迎访问明水官网,今天是
孙永国到部分乡镇、街道检查指导基层党建工作
发布:2018-10-10 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:0 

10月9日,县委常委、组织部长孙永国分别到明源街道办事处明新社区、通泉乡红光村、宏伟村等地检查指导基层党建工作。


在明新社区检查时,孙永国强调,要切实强化社区软硬件基础设施建设,努力补齐党建工作短板,进一步浓厚社区党建氛围,充分发挥好社区的聚民、乐民、便民、利民作用,加速把社区打造成为县城居民的活动中心和红色家园。


在通泉乡红光村、宏伟村检查指导工作时,孙永国指出,村级党组织是脱贫攻坚等全局工作、重点工作的最直接执行者、推动者,阵地牢不牢,班子强不强,功能硬不硬,直接关系到党的事业的成败,必须要守好这道关口、筑牢这道防线。


孙永国强调,全县脱贫摘帽已经到了编筐收口的关键节点,广大基层党组织要积极响应县委、县政府号召,充分凝聚人力、物力、财力,全党动员,全民参战,以党员干部的身先士卒、率先垂范助推脱贫攻坚稳中向好、全面胜利。



上一篇: 没有了