欢迎访问明水官网,今天是
明水县开展下基层传达习近平总书记在深入推动东北振兴座谈会重要讲话和视察黑龙江重要讲话精神宣讲活动
发布:2018-10-08 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:0 

10月7日,县委常委、永久乡党委书记王国栋在永久乡党员大家庭学习习近平关于深入推动东北振兴座谈会重要讲话精神,乡党政班子成员、乡村干部、驻村第一书记、农民党员参加了本次会议。

王国栋分别就优化营商环境、培育壮大新动能、构建协调发展新格局、更好支持生态建设、促进区域协调发展、补齐民生领域短板六个方面进行了宣讲。


就如何落实好总书记讲话精神,王国栋要求全体乡村党员干部结合本乡实际工作,把总书记重要讲话落实到乡村振兴、脱贫攻坚的实际工作中去,要以党员大家庭为阵地,把永久乡思想扶贫工作落实好,为实现脱贫目标做好准备;要以花卉苗木产业为基础,开展绿化、香化建设,打造特色美丽乡村。对于当前脱贫攻坚动态调整、危房改造、贫困户入户核算等工作,他要求乡村干部坚持实事求是逐村逐户进行核查、核算等工作,各村加强巡查、宣传工作力度并准备好消防设施,确保永久乡不发生一起火点。



上一篇: 没有了