欢迎访问明水官网,今天是
利剑高悬 警钟长鸣 明水法院组织干警观看专题警示教育片
发布:2018-09-27 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:0 

近日,明水县法院组织全体干警集中观看廉政警示教育片《巡视利剑》。近日,明水县法院组织全体干警集中观看廉政警示教育片《巡视利剑》。


专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。


收看专题片后,党员干部纷纷表示,要以案为鉴、为镜、为戒、为训,坚定共产主义信仰,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严守政治纪律和政治规矩,坚持以人民中心的理念,切实做到司法为民,公正司法,紧紧围绕执法办案第一要务,做好审判执行工作,为明水县经济社会发展提供司法保障。




上一篇: 没有了