欢迎访问明水官网,今天是
明水县举行2018年秋季中青年干部培训班
发布:2018-09-20 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:127 

9月19日,明水县2018年秋季中青年干部培训班今天在县委党校开班。县委常委、组织部长、县委党校第一副校长孙永国参加开班式并讲话。


孙永国强调,要认清形势,把握要求,深刻认识加强干部培训的重要意义。加强干部教育培训,是加强干部队伍建设的客观要求。加强干部教育培训,是提升干部队伍素质的现实要求。加强干部教育培训,是加快我县经济社会发展的迫切要求。 要提高素质,树立形象,争做服务科学发展的表率。在强化理论武装上,做勤学善思的表率。在提升能力素质上,做服务大局的表率。在坚持创新创优上,做攻坚破难的表率。在增强宗旨意识上,做务实敬业的表率。要精心组织,严格管理,确保培训工作取得实效。要服从管理,严守纪律。要相互促进,比学赶超。要改善学风,学以致用。


据了解,本次青年干部培训班共有150名干部参加学习,为办好本次培训班,县委组织部和县委党校做了大量的准备工作,精心安排了拓展训练、培训研讨、实践提升等环节,保证了培训效果。