欢迎访问明水官网,今天是
明水县第一时间贯彻落实全市秸秆禁烧和综合利用宣传工作电视电话会议精神
发布:2018-09-14 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:10 

为进一步动员全市宣传战线全面集中精力、迅速统一行动,全力打好秸秆禁烧和综合利用的宣传战役,为全市秸秆禁烧和综合利用营造良好的舆论氛围。9月13日,我县组织收听收看全市秸秆禁烧和综合利用宣传工作电视电话会议。县委常委、宣传部长高阳,网信办、文明办、广播电视台等相关部门负责同志在我县分会场收听收看此次会议。


视频会议结束后,县委常委、宣传部长高阳第一时间召开会议,贯彻落实全市秸秆禁烧和综合利用宣传工作电视电话会议精神,对我县秸秆禁烧和综合利用宣传工作进行再部署、再动员。


高阳指出,秋收在即,如今已经到了秸秆禁烧和综合利用工作的关键时期,各职能部门要充分认识秸秆禁烧和综合利用是当前一个时期的重要工作任务,必须要提高政治站位,将秸秆禁烧和综合利用工作摆上重要日程。


高阳要求,各职能部门要充分做好秸秆禁烧和综合利用的宣传启动工作,切实增强政治意识、大局意识,严格落实好上级秸秆禁烧和综合利用宣传工作的相关任务,要有效宣传,形成入脑入心的社会氛围。要以思想自觉代替行动自觉,在显著、人流较多的地方要加大力度宣传。通过条幅、大屏幕、电视专栏、微媒体等多种有效宣传形式,层层传导,全方位、立体化的展开迅猛的宣传攻势,为全县秸秆禁烧工作营造良好的舆论氛围。


上一篇: 没有了