欢迎访问明水官网,今天是
市纪委常委、监委委员马力深入明水县检查工作
发布:2018-09-10 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:31 

9月7日下午,市纪委常委、监委委员马力深入我县,就纪检监察机关办案安全工作进行检查指导。

马力在县纪委相关负责人的陪同下来到我县纪委监委办案中心,详细检查了各项硬件设施和安全管理情况。并就涉及到留置人员和谈话人员人身安全的具体措施提出了指导意见,针对办案中心的标准化建设和谈话室、留置室的内部设施等细节问题提出了建设方案。


在随后召开的座谈会上,马力对我县纪委监委的办案中心建设给予了充分的肯定,并结合自身工作经验和体会,与大家进行了交流探讨。


县纪委监委相关负责人要求全体办案人员务必按照上级纪委监委的要求,严格遵守各项办案安全规则,把安全风险降到最低标准,确保办案安全和案件质量,以高度的责任意识和使命担当推动我县反腐败工作向纵深发展。