欢迎访问明水官网,今天是
路百胜:旗帜鲜明讲政治 持之以恒抓作风
发布:2018-03-12 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:193 


3月9日,市委常委、县委书记路百胜组织召开书记办公会议。会上,路百胜同志原文学习传达了十三届全国人大一次会议黑龙江代表团“媒体开放日”活动新闻报道。县委副书记、县长洪非,县委常委、常务副县长罗文明,县委常委、组织部长孙永国,县委常委、纪检委书记张超越以及相关部门负责同志参加会议。


路百胜在讲话中指出,省委张书记在“媒体开放日”上开诚布公的讲到,今后每年春节上班后第一天就要深化机关作风整顿优化营商环境大会,足以看出省委坚决贯彻落实习近平总书记对我省重要讲话精神的坚定决心和具体体现。对于我们基层县份来讲就要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实省委的要求部署,动员上下积极行动,坚决打好整顿作风优化营商环境攻坚战,在推进作风建设的实践中树立新风尚、展示新形象、实现新作为。


路百胜强调,要精心组织,认真传达学习,组织广大党员干部,学深悟透,领会实质,把握精髓,切实把精神传达到每一位党员干部,做到入脑、入心、入行;要提高认识,增强政治意识,把思想和行动统一到省委的要求部署上来,切实增强政治意识、敏锐意识,真正把这项工作抓实、抓细、抓靠、抓出成效;要结合本乡镇、本部门工作实际,超前谋划,认真准备,对照党员标准和作风整顿要求,认真查找作风方面存在的突出问题,从身边事做起,从小事做起,从群众企业反映强烈的问题做起,切实改进作风,打造良好营商环境。

会议还传达学习了中央和省委重要文件精神。