欢迎访问明水官网,今天是
姜继家深入永兴镇光明村检查指导脱贫工作
发布:2018-09-26 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:2 

9月25日,县人大主任姜继家轻车简从,再一次深入到永兴镇光明村,对该村当前的精准脱贫、秸秆禁烧、安全生产等工作进行检查指导。


在村委会座谈时,永兴镇负责人和光明村党总支书记就相关工作进行了汇报。姜继家结合全县危房改造调度会议精神,按照危房改造相关事宜,逐条逐项与镇村干部进行对接并提出指导意见。


姜继家还对永兴镇秸秆禁烧、安全生产、乡村建设、环境卫生工作提出要求。姜继家希望全镇上下,要充分认识到生态环保的重要性,严格按照市县关于秸秆禁烧工作的相关要求,加大宣传力度,增强防火意识,制定应急预案,不留死角,全方位防范,确保秸秆禁烧工作落到实处。


座谈结束后,在镇村干部的陪同下,姜继家查看了光明村道路两侧的排水沟施工现场;还深入到部分贫困户家中,对危房改造工作进行了检查。


上一篇: 没有了