欢迎访问明水官网,今天是
明水县召开十六届县委第四轮巡察动员部署会议
发布:2018-09-15 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:1 

9月14日上午,我县召开十六届县委第四轮巡察动员部署会议,县委常委、组织部长孙永国主持会议,县委常委、纪委书记、监委主任,县委巡察领导小组组长张超越进行动员讲话。县委巡察工作领导小组成员、城乡各党委书记、各部办委局负责人、第四轮巡察机构及相关人员参加会议。


张超越从深入贯彻巡察工作新部署新要求、推进巡察工作规范高效开展、严守巡察工作纪律、严格巡察整改四个方面对第四轮巡察工作进行了系统的安排和部署。


张超越要求,巡察组要强化责任担当,坚持高标准严要求,巡察不留情面、不留死角、不留退路,切实发挥巡察利剑作用。要严格巡察整改,做好巡察“后半篇文章”,切实解决群众身边的不正之风和腐败问题,形成反腐败斗争压倒性态势,为我县各项事业健康发展提供坚强的政治和纪律保障。


会议要求,巡察组要以“六个围绕、一个加强”为重点内容,落实巡察任务。要发现问题,深入整改,放大巡察成果,着力查找基层党员干部不作为、乱作为、吃拿勒卡、偏亲向友、损公肥私等群众反映强烈问题。真正凸显巡察成果转化,为推动全面从严治党、加快脱贫攻坚提供强大动力。


据悉,本轮巡察的单位有通达镇、崇德镇、光荣乡所属村党总支及县第一中学党支部。




上一篇: 没有了