欢迎访问明水官网,今天是
【招商引资】筑巢引得凤凰来 助推发展谱新篇
发布:2018-03-12 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:105 




3月8日,县委副书记、县长洪非接待黑龙江省企业家协会副会长王希方一行,洽谈良种驴养殖及深加工产业融合项目来我县投资相关事宜,副县长张桂荣及招商局、畜牧局相关负责同志陪同。

座谈会上,王希方详细介绍了关于良种驴养殖及深加工产业融合项目相关内容及对接方面的情况。在听取了项目组的汇报后,洪非与其深入交换了意见,并就进一步推进项目合作进行了座谈和交流。

洪非针对项目组提出良种驴养殖及深加工产业融合项目涉及到的用地模式、区域规划、劳动力资源等事宜,当场逐一进行了答复,并希望,双方本着平等互利的原则,进一步加强沟通,积极推进合作进程,尽快就相关事宜达成共识,切实抓好各项手续办理,力争项目尽快启动实施。

王希方一行对我县经济社会发展各领域取得的显著成绩给予高度评价,他们一致认为,我县不仅具有优越的发展环境,更有一支开拓创新、务实进取的领导班子,是一块投资的热土,蕴藏着无限潜能和商机,希望通过此次考察,增进相互了解,进一步加强交流与合作,实现合作双赢。