欢迎访问明水官网,今天是
关于征求明水县天然气管道建设项目社会稳定风险相关意见的公示
发布:2020-05-19 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:1 

关于征求明水县天然气管道建设项目社会稳定风险相关意见的公示

 

优化调整能源结构,带动经济腾飞与产业升级,省委省政府决定实施“气化龙江”战略,在中俄东线天然气管线沿线建设14处接气首站,为周边县市提供天然气提供条件。项目建成后,能够加快清洁能源天然气的推广应用,对保护项目所在地良好的生态环境及提高居民生活质量具有重大意义。明水县境内拟建设“中俄东线天然气明水支线明水首站工程”:工程位于绥化市明水县永久乡丰饶村南侧0.1km,从中俄东线明水分输压气站接气,经进站管道输送至明水首站。改造中俄东线明水分输压气站,新建明水首站1座,进站管道共计4条,每条管道长度0.7km(管径DN273mm)。工程永久用地5791.65平方米,临时用地115065平方米。项目总投资3464.42万元。

1、征求公众意见范围:项目建设涉及相关的利益群体。

2、征求公众意见的主要事项:(1)影响当地社会稳定的主要风险因素;(2)工程建设对当地社会稳定的影响程度;(3)工程建设对当地经济发展的作用;(4工程建设持何种态度;(5)工程建设和运营是否影响公众利益,有何诉求;(6)对本工程的意见和建议。

注意事项:

1、自公告之日起10日内,公众可通过信函、电话、电子邮件等方式提出建议和诉求

2、自公示之日起10日内,建设单位为公众提供相关资料查询、查阅服务。

建设单位:中国石油天然气股份有限公司天然气销售黑龙江分公司

联系人:徐先生     13836039276       stedu@sohu.com

影响居民:          征地对象:                                                               20205 17