欢迎访问明水官网,今天是
明水县亿达塑料制品有限责任公司塑料回收再利用项目环境影响评价第一次公示
发布:2018-09-29 来源:  作者:  编审:王海洋  查看次数:0 

明水县亿达塑料制品有限责任公司塑料回收再利用

项目环境影响评价第一次公示

根据国家环境保护总局环发2006[28]号《环境影响评价公众参与暂行办法》的规定,为了便于公众了解项目环境影响评价的相关情况,现将有关信息公布如下:

1建设项目的名称及概要

1.1项目名称:明水县亿达塑料制品有限责任公司塑料回收再利用项目

1.2建设性质新建

1.3建设地点:明水县林木产业园

1.4项目投资项目总投资50

1.5建设内容场区占地面积15000平方米年处理废塑料5400

2环境影响评价的工作程序和主要工作内容

本工程的环境影响报告书主要通过资料调研、环境现状监测、模式计算及统计分析等方法,坚持清洁生产、达标排放和总量控制的原则,坚持科学发展观,提出切实可行的环境保护对策措施,充分论证本工程在拟选厂址建设的可行性。所编制完成的环境影响报告书报送环境保护主管部门审查和批准。

2.1评价内容

(1)对工程所在区域的环境质量现状进行监测和评价;

(2)在工程分析的基础上,对工程的清洁生产工艺状况进行评述,提出工程投产后的污染防治措施,确保达标排放并满足地方总量控制要求,预测工程投产后所排污染物总量及对评价区环境质量产生影响的范围及程度;

(3)开展公众参与工作,广泛征求工程拟选厂址所在地区及相关各阶层人士对工程建设的意见和建议,为工程的建设进行决策并为环境管理提供依据;

(4)根据环境影响预测及公众参与等结果,综合分析评价本工程选址的环境可行性,给出评价结论。

2.2评价重点

根据本工程的排污特点及所在区域的环境特征,本评价在工程分析的基础上,拟以环境空气评价为重点,兼评声环境、地表水及和固体废物等。

3征求公众意见的主要事项

主要征求公众对工程建设的意见,包括工程选址、环境保护措施、对所在地区的环境状况、环评工作内容有关的意见或建议,请在10日内与工程单位或环评单位进行联系。

4公众提出意见的主要方式

您可以采用下列任何一种方式将您的意见反馈给我们:

1、拨打联系电话。

2、以传真、电子邮件的方式。

3、填写公众参与调查表,在环评报告书编写过程中,建设单位或受委托的环评单位将在受建设项目影响的区域发放公众意见调查表,必要时也可采取召开公众听证会的方式征求公众意见。

5建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:明水县亿达塑料制品有限责任公司

联系方式:15045524646

6、承担评价工作的环境影响评价机构联系方式

联系人:孙彬彬

联系方式:13115551356

上一篇: 没有了